Panquecas de aveia com molho de mirtilo selvagem
Panquecas de aveia com molho de mirtilo selvagem podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 176 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, leitelho, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Panquecas de laranja SEM GLÚTEN Com Molho De Mirtilo-Laranja Selvagem, Wild Blueberry Chian Oatmeal, e Panquecas Selvagens Sem Glúten Do Leitelho Do Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a aveia no leitelho em uma tigela pequena por 15 minutos.
Combine farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, 1/4 xícara de açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e 1/2 colher de chá de canela em pó em uma tigela média.
Bata os ovos com as claras em uma tigela pequena e acrescente o leite.
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e mexa.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e cubra com spray de cozinha.
Despeje cerca de 1/2 xícara de massa por panqueca em uma frigideira quente e cozinhe por 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire e cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados.
Transfira para um prato; mantenha quente. Cozinhe a massa restante em lotes. Enquanto isso, misture mirtilos, 1/4 xícara de açúcar e suco de limão em uma panela média. Cozinhe em fogo médio até as bagas estourarem. Misture 1/4 colher de chá de canela em pó. Colher molho de mirtilo sobre panquecas; sirva.