Panquecas de aveia com peras e nozes
Panquecas de aveia com peras e nozes podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 559 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.3 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, ovos, mas peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peras de bordo com nozes e cranberries, Verdes misturados com peras e nozes picantes, e Salada de outono com peras e nozes cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse 1/2 xícara de aveia de cozimento rápido em um processador de alimentos até finamente picado.
Transfira para uma tigela grande e adicione a aveia restante, farinha, fermento em pó, sal e 1 colher de sopa de açúcar.
Misture os ovos e o leite em uma tigela média e dobre em mistura de aveia. Reservar.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, depois adicione as peras e o açúcar restante. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as peras comecem a amolecer e dourar, cerca de 10 minutos.
Retire da frigideira e limpe.
Torrar nozes em frigideira agora vazia em fogo médio-alto, jogando muitas vezes, até dourar, cerca de 6 minutos.
Retire da frigideira e reserve. Reduza o fogo para médio-baixo e limpe a frigideira.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira.
Adicione quatro lotes de massa de 1/4 xícara e cozinhe sem se mover até borbulhar por cima e o fundo ficar dourado, cerca de 2 minutos. Vire as panquecas e cozinhe o segundo lado até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para um prato e mantenha quente. Repita com a massa restante e a manteiga, trabalhando em lotes, até que todas as panquecas estejam cozidas.
Sirva imediatamente com peras e nozes.