Panquecas De Aveia I

Panquecas De Aveia I
Panquecas de aveia I é um ovo lacto vegetariano almoco. Uma porção contém 324 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 5. Para 45 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 24 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer fermento em pó, açúcar, manteiga e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Aveia, Panquecas De Aveia, e As Melhores Panquecas De Aveia De Sempre.

Instrucao

1
Misture aveia e leitelho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe descansar por 15 minutos.
3
Adicione os ovos, a manteiga, a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio; mexa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje ou coloque a massa na chapa, usando aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca. Doure dos dois lados e sirva quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista