Panquecas De Aveia Saudáveis
Panquecas de aveia saudáveis podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção contém 218 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Panquecas De Aveia Saudáveis, Panquecas Saudáveis, e Panquecas Integrais Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a aveia em flocos e o leitelho em uma tigela grande; deixe de molho por 15 minutos.
Bata a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela grande separada.
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela pequena separada; misture na aveia embebida. Mexa a mistura de farinha na mistura de aveia. Se a massa parecer seca, adicione o leite cerca de 1 colher de sopa de cada vez até que a consistência desejada seja alcançada.
Unte uma frigideira ou frigideira e coloque em fogo médio. Coloque cerca de 1/2 xícara de massa por panqueca em sua superfície de cozimento pré-aquecida. Cozinhe até que a panqueca esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos, vire e continue cozinhando para dourar do outro lado, mais 1-2 minutos.