Panquecas de Bacon com xarope de Manteiga De Amendoim De Bordo
Panquecas de Bacon com xarope de Manteiga De Amendoim De Bordo é um Gluten refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 5 e custa 98 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, ovos, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de aveia Bananan de trigo integral com manteiga de amendoim xarope de bordo, Panquecas de aveia com manteiga de amendoim salgada xarope de bordo, e Bacon-sanduíche de Waffle de Banana com manteiga de amendoim e xarope de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata em 1/2 xícara de xarope até ficar bem misturado.
Aqueça a chapa antiaderente a 350 ° F ou aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-baixo.
Em uma tigela média, mexa todos os ingredientes da panqueca, exceto o bacon, com um batedor de arame ou garfo até misturar. Junte o bacon.
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa em chapa quente. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Sirva panquecas com calda.