Panquecas De Bacon De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de bacon de bordo. Esta receita faz 12 porções com 201 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bacon, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panquecas De Bacon De Bordo, Panquecas Maple-Bacon, e Panquecas com Bacon e xarope de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Retire e escorra em papel toalha. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique o bacon grosseiramente.
Em tigela grande misture a farinha, o fermento e o sal e bata para combinar. Em tigela separada misture o leite, os ovos, o xarope de bordo e a manteiga derretida e bata para combinar.
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Dobre o bacon picado.
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio, generosamente manteiga e despeje a massa da panqueca na panela aquecida em porções de 1/3 xícara. Cozinhe até que as bolhas comecem a aparecer na superfície da massa, cerca de 2 minutos, depois vire e continue a cozinhar até que as panquecas estejam cozidas, cerca de 3 minutos a mais. Repita com a massa restante e sirva com xarope de bordo adicional, manteiga e mais bacon.