Panquecas de Bacon e pimenta vermelha

Panquecas de Bacon e pimenta vermelha podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de ovos fritos, pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Panquecas de Bacon e pimenta vermelha, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar.
Coloque as pimentas em papel alumínio.
Pimentas assadas por todos os lados com topos de 4 a 5 polegadas do fogo até carbonizadas e bolhas, 5 a 10 minutos.
Transfira os pimentões para uma tigela e cubra com filme plástico por 10 minutos. Descasque cuidadosamente a pele carbonizada dos pimentões, corte os caules e remova as sementes. Pique finamente os pimentões.
Em uma tigela grande, misture a mistura de Bisquick, fubá, bacon, cebola, açúcar mascavo, leite, ovo e pimentão picado.
Deixe repousar 5 minutos.
Aqueça uma frigideira ou chapa de 10 polegadas ou maior em fogo médio (325F).
Pincele levemente com óleo.
Despeje a massa em um pouco menos de 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até dourar por baixo e formar bolhas por cima, cerca de 3 minutos; vire e cozinhe por mais 2 minutos ou até endurecer.
Transfira para o prato. Repita com a massa restante.
Sirva quente com um ovo frito e sal e pimenta por cima.