Panquecas De Banana
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Panquecas de Banana pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 5 porções com 276 calorias, 5g de proteína e 6g de gordura cada. Por 96 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como café da manhã. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de biscoito/mistura para assar, açúcar, mirtilos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Com pontuação colherada de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Panquecas Saudáveis: Panquecas de Banana Veganas, Panquecas de Banana e Panquecas de Banana.
Instrucao
Para o molho, em uma panela grande, misture o suco de abacaxi e a tapioca; deixe descansar por 5 minutos. Junte o açúcar. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Adicione mirtilos. Volte para ferver; cozinhe e mexa por 5-10 minutos ou até que o molho atinja a espessura desejada.
Para as panquecas, em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito, o ovo, o leite e a baunilha. Junte as bananas.
Despeje 1/4 xícara de massa em uma frigideira quente untada. Vire quando formar bolhas na parte superior e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Sirva com molho de mirtilo.