Panquecas de Banana com abacaxi e creme Fraîche

Panquecas de Banana com abacaxi e Crème Fraîche podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 464 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bananas, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panquecas de ricota de coco com manteiga de Creme fraiche de banana caramelizada, Panquecas Créme Fraîche, e Panquecas de castanha com Bacon e Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve limão, abacaxi, açúcar e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média. Reduza o fogo e cozinhe até que o abacaxi e o limão estejam macios, 35-45 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Bata o creme de leite e o açúcar em uma tigela média até engrossar, cerca de 2 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Bata a farinha, o sal, os ovos, o leite, 4 colheres de sopa. manteiga e 1 xícara de água em uma tigela média.
Aqueça 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto e gire para revestir a panela.
Despeje 1/4 de xícara de massa na panela e coloque 5-6 fatias de banana por cima. Cozinhe a panqueca até que o fundo fique dourado e o topo pareça quase seco, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até que a panqueca esteja pronta e as bananas estejam douradas, 1 minuto a mais.
Transfira para uma assadeira; cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno para se aquecer. Repita com as fatias restantes de manteiga, massa e banana, transferindo para o forno enquanto trabalha.
Sirva panquecas com marmelada de abacaxi e creme batido fraîche.
Faça à frente: a marmelada pode ser feita 2 semanas à frente. Cubra e relaxe.