Panquecas de Banana com bacon crocante e xarope
Panquecas de Banana com bacon crocante e xarope podem ser apenas o café da manhã que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura um. Uma mistura de bananas, açúcar mascavo, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 283 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Panquecas de Banana com xarope de caramelo, Panquecas com Bacon e xarope de bordo, e Leitelho-panquecas de Banana com xarope de romã.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta. Disponha o bacon em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cozinhe por 5-7 minutos até ficar crocante, depois desligue a grelha, mas deixe a bandeja dentro para se aquecer. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o açúcar com uma pitada de sal. Faça um poço no centro e adicione o purê de banana, ovos, manteiga e leite.
Bata até obter uma massa lisa sem grumos de farinha.
Aqueça um pouco de manteiga em uma frigideira grande. Uma vez Chiado, concha em pequenas dollops da massa de panqueca, deixando um pouco de espaço entre cada um, como eles vão se espalhar. Coloque 2 ou 3 fatias de banana na superfície de cada panqueca e cozinhe por 2 minutos em fogo médio. Quando você vir bolhas aparecerem entre as fatias de banana, vire as panquecas e cozinhe por mais 1 min, até inchar e dourar.
Transfira para um prato e mantenha quente com o bacon enquanto cozinha o resto.
Sirva as panquecas com o bacon crocante e um fio de xarope de bordo.