Panquecas De Banana Com Manteiga De Amendoim
Precisa de um refeição vegetariana da manhã? Panquecas de Banana com manteiga de amendoim podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 141 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 138 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver leite, banana, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Banana Com Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim Bananan Panquecas De Aveia, e Manteiga de amendoim e panquecas de Banana.
Instrucao
Pré-aqueça uma chapa em fogo médio.
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela.
Misture o leite, a banana, a manteiga de amendoim, o ovo, o óleo de canola e o extrato de baunilha em uma tigela separada; despeje na mistura de farinha e bata até misturar bem.
Massa de concha em porções de 1/4 de xícara em chapa quente. Cozinhe até formar pequenas bolhas de ar por cima, 2 a 5 minutos; vire e continue cozinhando até que o fundo esteja dourado, 2 a 3 minutos. Repita com a massa restante. Mantenha as panquecas prontas quentes.