Panquecas de Banana com manteiga de amendoim e xaropes de geléia

Panquecas de Banana com manteiga de amendoim e xaropes de geléia
Panquecas de Banana com manteiga de amendoim e xaropes de geléia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela em pó, leitelho, xarope de morango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Panquecas de manteiga de amendoim e geléia, Panquecas de manteiga de amendoim e geléia {grãos inteiros}, e Panquecas De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Geléia.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira quente; despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca na frigideira. Cozinhe panquecas até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas; vire e cozinhe o outro lado das panquecas. Repita o procedimento com a manteiga restante e a massa de panqueca.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Bata o xarope de bordo e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva panquecas com mistura de manteiga de amendoim e xarope de morango.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
5
Nota: para panquecas menores, despeje 1 colher de sopa de massa em chapa quente. Prossiga conforme as instruções.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista