Panquecas de Banana e noz-pecã com manteiga de bordo
Bananan e Pecan panquecas com manteiga de bordo é um vegetariano refeição da manhã. Para $2.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 952 calorias, 12g de proteína, e 60g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Silver Dollar Buttermilk-panquecas de noz-pecã com manteiga de melaço Bourbon e xarope de bordo, Panquecas de aveia Bananan de trigo integral com manteiga de amendoim xarope de bordo, e Baixo Carb Maple Pecan Panquecas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 1 peça de pergaminho ou papel à prova de graxa
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Em uma tigela grande, misture o leitelho, os ovos e a baunilha para que fiquem bem combinados. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o refrigerante, o sal e o açúcar.
Combine os ingredientes molhados com o seco e mexa com uma colher para se livrar dos caroços. Dobre as nozes, a maior parte da manteiga derretida e bata até que a massa esteja lisa.
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio baixo e gire em torno de um pouco de manteiga derretida para evitar que as panquecas grudem. Usando uma concha despeje a massa na panela, veja a Nota do cozinheiro*
Cozinhe as panquecas em 1 lado até que estejam ajustadas e pressione levemente as bananas na massa. Quando pequenas bolhas aparecerem na superfície não cozida, vire as panquecas e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 8 minutos.
Transfira as panquecas para um prato de aquecimento no forno enquanto faz o resto.
Para servir, corte a manteiga de mel de bordo, coloque-a entre a pilha de panquecas e leve ao forno para derreter por 1 1/2 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e nozes cristalizadas.
Em uma tigela, usando uma espátula, amasse a manteiga com a calda de bordo e o mel até ficar bem misturado.
Enrole - o no papel, como um tubo e torça as extremidades. Leve à geladeira por 30 minutos.