Panquecas De Banana-Pecan
Panquecas de banana-Pecan é um vegetariano receita com 27 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 167 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas De Banana Pecan, Panquecas De Banana Pecan, e Panquecas De Banana Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos em uma tigela média com o batedor de mãos até ficar fofo. Bata a farinha, o leitelho, o purê de bananas, o açúcar, o óleo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal até ficar homogêneo. Junte as nozes. (Para panquecas mais finas, misture mais 1 A 2 colheres de sopa de leite.)
Aqueça a chapa a 375 ° F ou aqueça a frigideira em fogo médio. Unte a chapa com manteiga, se necessário. (Para testar a chapa, polvilhe com algumas gotas de água. Se as bolhas saltarem, o calor está certo.)
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 xícara de massa de xícara ou jarro em chapa quente. Cozinhe as panquecas até inchar e secar nas bordas. Vire e cozinhe os outros lados até dourar.
Sirva panquecas com bananas fatiadas e metades de morango.
Regue com calda. Cubra com chantilly; polvilhe com noz-moscada.