Panquecas De Banana Sem Glúten
Precisa de um refeição de manhã sem glúten? Panquecas de Banana sem glúten podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Uma porção contém 818 calorias, 15g de proteína, e 39g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, extrato de vanillan, xarope dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 184 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Panquecas De Bordo De Banana Sem Glúten {Refinado Sem Açúcar}, Panquecas de Banana (sem glúten, 100% de grãos inteiros, sem laticínios), e Panquecas De Banana (Sem Glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, amasse as bananas e o açúcar com um garfo. Deixe repousar por dez minutos. Em uma tigela média, misture a farinha de arroz integral, a farinha de arroz doce, o fermento, o sal e a goma xantana.
Adicione leite, ovos, óleo vegetal, extrato de baunilha e mistura de banana. Mexa até formar massa. Se a massa for grossa, adicione uma colher de sopa adicional de leite.
Lubrifique levemente uma frigideira plana.
Aqueça a chapa em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Despeje a massa na chapa em rodadas aproximadamente 1/4 xícara cada. Cozinhe até que as bolhas apareçam em toda a superfície da panqueca e comece a estourar, aproximadamente 3 minutos. (Se desejar, adicione uma pitada de gotas de chocolate ou mirtilos às panquecas de cozinha.) Vire panquecas e cozinhe mais 1 a 1 1/2 minutos.
Sirva com manteiga, xarope e, se desejar, bananas fatiadas, mirtilos ou uma pitada de nozes picadas.