Panquecas De Batata Bacon
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Panquecas de batata com Bacon podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 230 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bacon, óleo vegetal, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panquecas De Batata Bacon, Panquecas de batata com Bacon e sálvia, e Panquecas de purê de batata com Gruyere, espinafre e Bacon.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, 3 a 5 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; deixe esfriar e desmoronar. Reserve gotejamentos de bacon na frigideira.
Misture o bacon desintegrado, as batatas, a farinha, os ovos, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Despeje o óleo vegetal com cerca de 1/4 de polegada de profundidade na frigideira com gotejamentos de bacon e coloque em fogo médio; aqueça até que o óleo e as gotejamentos de bacon brilhem.
Solte suavemente a mistura de batata, colocando uma colher de sopa em óleo quente e alise as batatas em pequenos rissóis com cerca de 3 polegadas de diâmetro. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.