Panquecas De Batata Clássicas
Panquecas de batata clássicas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 169 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Panquecas Clássicas, Panquecas Clássicas De Leitelho, e Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Coloque 2 assadeiras antiaderentes no forno.
Usando o ralador da caixa ou o processador de alimento cabido com o disco grating, rale grosseiramente a cebola e coloque no coador ajustado no dissipador. Rale grosseiramente as batatas, adicione ao coador e reserve para escorrer.
Em uma tigela grande, bata levemente os ovos e bata a farinha.
Pressione as batatas e a cebola para extrair o máximo de líquido possível e adicione à mistura de ovo/farinha. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Usando colher de pau ou mãos, misture bem, mas não trabalhe demais.
Em uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga até ficar quente, mas não fumar. Coloque 4 escassas porções de 1/4 xícara de mistura de batata na panela e alise com espátula para formar quatro panquecas de 3 polegadas.
Frite até que os fundos estejam dourados, 4 a 5 minutos, depois vire e frite até dourar e ficar crocante, mais 4 a 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel para escorrer; tempere imediatamente com sal e pimenta. Mantenha quente em assadeiras no forno enquanto faz panquecas restantes.
Usando toalhas de papel, limpe cuidadosamente a panela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga e frite mais 4 panquecas. Repita com a massa restante, limpando a panela e adicionando 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga antes de cada lote.
Sirva panquecas quentes com molho de maçã e/ou creme azedo.