Panquecas de batata com Bacon e sálvia

Panquecas de batata com Bacon e sálvia
Precisa de um prato lateral sem laticínios? Panquecas de batata com Bacon e sálvia podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 123 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, batatas idaho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata com Bacon e sálvia, Batata doce com Bacon e sálvia, e Nhoque de batata doce com Bacon e sálvia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento Especial: Processador De Alimentos
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire para um prato forrado com papel toalha. Descarte a gordura do bacon na panela. Em um processador de alimentos equipado com o acessório ralador, empurre a batata, a cebola e o alho através do ralador.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
AlhoAlho
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Toalhas De PapelToalhas De Papel
RaladorRalador
FrigideiraFrigideira
5
Remova a mistura para uma toalha e esprema o excesso de líquido.
6
Coloque a mistura de batata em uma tigela grande e misture em sálvia, ovos, farinha, bacon cozido e sal e pimenta, a gosto. Encha a frigideira com 1/4 de polegada de óleo vegetal e aqueça até ondular. Uma vez que o óleo é pré-aquecido, formar bolos de batata, medindo cerca de 3 polegadas de diâmetro, e Adicionar à panela. Continue formando rissóis, trabalhando em lotes. Cozinhe as panquecas até ficarem crocantes e bem douradas, pressionando as panquecas periodicamente para achatar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Bacon CozidoBacon Cozido
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Remova para um prato forrado com toalha de papel. Mantenha as panquecas cozidas quentes em um forno pré-aquecido a 275 graus F enquanto as panquecas restantes cozinham.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista