Panquecas de batata com Bacon e sálvia
Precisa de um prato lateral sem laticínios? Panquecas de batata com Bacon e sálvia podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 123 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, batatas idaho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata com Bacon e sálvia, Batata doce com Bacon e sálvia, e Nhoque de batata doce com Bacon e sálvia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento Especial: Processador De Alimentos
Em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire para um prato forrado com papel toalha. Descarte a gordura do bacon na panela. Em um processador de alimentos equipado com o acessório ralador, empurre a batata, a cebola e o alho através do ralador.
Remova a mistura para uma toalha e esprema o excesso de líquido.
Coloque a mistura de batata em uma tigela grande e misture em sálvia, ovos, farinha, bacon cozido e sal e pimenta, a gosto. Encha a frigideira com 1/4 de polegada de óleo vegetal e aqueça até ondular. Uma vez que o óleo é pré-aquecido, formar bolos de batata, medindo cerca de 3 polegadas de diâmetro, e Adicionar à panela. Continue formando rissóis, trabalhando em lotes. Cozinhe as panquecas até ficarem crocantes e bem douradas, pressionando as panquecas periodicamente para achatar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Remova para um prato forrado com toalha de papel. Mantenha as panquecas cozidas quentes em um forno pré-aquecido a 275 graus F enquanto as panquecas restantes cozinham.