Panquecas De Batata De Abobrinha

Panquecas de batata de abobrinha é um ovo lacto vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 18g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de óleo, ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Abobrinha De Batata, Panquecas de abobrinha e batata, e Panquecas crocantes de abobrinha e batata.
Instrucao
Em uma peneira ou peneira, escorra a abobrinha, espremendo para remover o excesso de líquido.
Coloque a abobrinha em uma tigela; adicione a batata e a cebola. Junte a farinha de milho, a farinha, o sal e o ovo; misture bem.
Cubra o fundo de uma frigideira com óleo.
Adicione 2 colheres de sopa de massa. Pressione levemente para achatar. Cozinhe em fogo médio até dourar, cerca de 3-4 minutos de cada lado. Repita com a massa restante.
Sirva com creme de leite.