Panquecas de batata de Cecylia Roznowska recheadas com Bacon, cogumelos e cebola

Panquecas de batata de Cecylia Roznowska recheadas com Bacon, cogumelos e cebola
Panquecas de batata de Cecylia Roznowska recheadas com Bacon, cogumelos e cebola podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 365 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, cebola, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Cebola Francesa Cogumelos Recheados, Cogumelos recheados com alho e cebola, e Sopa De Cebola Francesa Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio: pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o bacon e frite até que esteja cozido, mas ainda um pouco rosa e macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Retire o bacon da frigideira (deixe o óleo e a gordura na frigideira) e, quando esfriar o suficiente para manusear, pique bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto a frigideira ainda estiver quente, adicione as cebolas e coloque em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos e o bacon e leve ao fogo médio. Tempere a gosto com sal e pimenta: cubra a frigideira e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o recheio para um refratário e mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, faça as panquecas: rale as batatas nos grandes orifícios de um ralador de caixa ou com o disco de grade de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Ralador CaixaRalador Caixa
9
Enrole as batatas em uma toalha de cozinha limpa e torça qualquer excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
10
Transfira as batatas para uma tigela e junte o ovo, as migalhas de pão e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
BatataBatata
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Para cozinhar as panquecas, despeje o óleo na frigideira e coloque em fogo médio. Quando o óleo estiver muito quente, mas não fumar, despeje uma escassa 1/4 xícara de massa e espalhe-a com uma espátula até ter cerca de 6 polegadas de diâmetro. Cozinhe até o fundo ficar dourado, cerca de 3 minutos, depois vire e cozinhe o outro lado até dourar e a panqueca ficar levemente crocante, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
12
Transfira a panqueca para um prato e leve ao forno para se aquecer. Repita até que toda a massa seja usada.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Para servir, coloque 1/4 xícara da mistura de recheio em cada panqueca e dobre. Coloque um pouco de creme de leite ao lado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
RecheioRecheio
14
Reimpresso com permissão de uma grande mesa: um retrato da culinária americana por Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista