Panquecas De Batata-Doce
Panquecas de Batata Doce-Pecan podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 64 centavos por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Torta de noz-pecã de batata doce Donuts com crocante de noz-pecã assada, e Torta de Batata Doce iluminada com crosta de noz-pecã doce e salgada (sem glúten, baixo carboidrato!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de nozes, fermento em pó, tempero de torta de abóbora e sal em uma tigela grande.
Combine o leite e os próximos 4 ingredientes (leite através dos ovos); adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Junte as batatas doces.
Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente grande. Vire panquecas quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas.
Polvilhe panquecas com 2 colheres de sopa de nozes.