Panquecas De Batata Doce

Panquecas De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente as panquecas de Batata-Doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 88 calorias. Para 28 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 20. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue aveia em flocos, clara de ovo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 122 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Panquecas De Batata Doce, Panquecas De Batata Doce, e Panquecas De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fure a batata-doce algumas vezes com um garfo. Enrole em uma toalha de papel e cozinhe no microondas por 5 minutos em plena potência, ou até ficar macio. Esfrie um pouco e remova a pele com uma faca pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Enquanto isso, processe a aveia no liquidificador ou processador de alimentos até ficar em pó.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira a aveia para uma tigela grande. Quebre a batata-doce em pedaços e coloque no processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira para a tigela com a aveia e junte o azeite, o melaço, os ovos, a clara de ovo, a baunilha, a canela e o iogurte. Ajuste a espessura ao seu gosto adicionando mais iogurte, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje 1/4 de xícara de massa na frigideira quando estiver quente e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície. Vire e cozinhe do outro lado até dourar. Continue com a massa restante.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
Revista