Panquecas De Batata Doce

Panquecas De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente as panquecas de Batata-Doce. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 65 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 20 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver fermento em pó, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Batata Doce, Panquecas De Batata Doce, e Panquecas De Batata Doce.

Instrucao

1
Pique as batatas-doces e coloque em uma peneira para escorrer por cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o curry em pó e o cominho. Faça um poço no centro e despeje ovos e leite. Mexa até que todos os ingredientes secos tenham sido absorvidos. Junte as batatas doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Solte a mistura de batata por colheres no óleo e alise com as costas da colher. Frite até dourar dos dois lados, virando apenas uma vez. Se estiverem dourando muito rápido, reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do óleo e mantenha quente enquanto as outras panquecas estão fritando.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista