Panquecas De Batata Doce

Panquecas De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente as panquecas de Batata-Doce. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 65 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 20 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver fermento em pó, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Batata Doce, Panquecas De Batata Doce, e Panquecas De Batata Doce.

Instrucao

1
Pique as batatas-doces e coloque em uma peneira para escorrer por cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o curry em pó e o cominho. Faça um poço no centro e despeje ovos e leite. Mexa até que todos os ingredientes secos tenham sido absorvidos. Junte as batatas doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cebola Cp.Cebola Cp.
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Solte a mistura de batata por colheres no óleo e alise com as costas da colher. Frite até dourar dos dois lados, virando apenas uma vez. Se estiverem dourando muito rápido, reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do óleo e mantenha quente enquanto as outras panquecas estão fritando.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista