Panquecas de batata-doce com Caviar
Panquecas de batata-doce com Caviar podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem creme, cebolinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata-doce com Caviar, Panquecas De Batata Com Caviar, e Panquecas de batata com salmão defumado, Caviar e creme de endro.
Instrucao
Cozinhe as batatas doces em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Escorra e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente; mantenha refrigerado.)
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Descasque as batatas e rale grosseiramente em uma tigela grande. Junte as cebolas verdes.
Bata os ovos, a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Misture delicadamente na mistura de batata. Forme a mistura em 48 bolas do tamanho de nozes; transfira para uma assadeira preparada. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque 8 bolas de batata na frigideira, pressionando cada uma suavemente com espátula para achatar a 1 1/2-polegada de diâmetro. Cozinhe até que as panquecas estejam ricas em marrom dourado, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Repita com as bolas de batata restantes, adicionando mais óleo à frigideira, se necessário.
Transfira as panquecas para a travessa. Cubra cada um com 1 colher de chá de creme azedo e escassa 1/4 colher de chá de caviar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.