Panquecas de batata doce picantes com guacamole de férias
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente panquecas de Batata-Doce picantes com guacamole de férias. Uma porção contém 197 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Uma mistura de suco de romã, jalapenos, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panquecas de batata crocantes esmagadas com Guacamole, Pico de Gallo, Bacon e ovos, Hambúrgueres de Peru doces e picantes com Guacamole, e Batata Doce Cal Guacamole.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça cerca de 1/3 xícara de óleo em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
3
Escorra as batatas trituradas, pressionando-as em uma peneira para tirar a umidade.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Coador
4
Coloque as batatas em uma tigela; usando um ralador de caixa, rale a cebola diretamente nas batatas para que os sucos de cebola também caiam na tigela.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cebola
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
Tigela
5
Adicione o ovo e a farinha ou a refeição à tigela e tempere com especiarias e sal.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Combine e coloque massa suficiente em óleo quente para fazer 2 panquecas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Oleo
7
Adicione mais óleo, conforme necessário, e frite os bolos em lotes até dourar profundamente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
8
Você receberá cerca de 16 panquecas.
9
Escorra os bolos cozidos em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
10
Corte os abacates ao meio, todo o caminho ao redor do poço.
Ingredientes que você precisará
Abacate
11
Retire a cova com uma colher, depois coloque a carne em uma tigela e adicione o suco de limão, cebola, alho, jalapenos e uma quantidade generosa de sal. Amasse o guacamole até obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
Limao
Cachorro-quente, Grelhado
Pimenta Jalapeno
Alho
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
12
Reduza o suco de romã para uma calda.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Romã
Xarope
13
Disponha as panquecas de batata em uma travessa e cubra com colheradas de guacamole.