Panquecas de batata doce picantes com guacamole de férias

Panquecas de batata doce picantes com guacamole de férias
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente panquecas de Batata-Doce picantes com guacamole de férias. Uma porção contém 197 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Uma mistura de suco de romã, jalapenos, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panquecas de batata crocantes esmagadas com Guacamole, Pico de Gallo, Bacon e ovos, Hambúrgueres de Peru doces e picantes com Guacamole, e Batata Doce Cal Guacamole.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça cerca de 1/3 xícara de óleo em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Escorra as batatas trituradas, pressionando-as em uma peneira para tirar a umidade.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Coloque as batatas em uma tigela; usando um ralador de caixa, rale a cebola diretamente nas batatas para que os sucos de cebola também caiam na tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
TigelaTigela
5
Adicione o ovo e a farinha ou a refeição à tigela e tempere com especiarias e sal.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Combine e coloque massa suficiente em óleo quente para fazer 2 panquecas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Adicione mais óleo, conforme necessário, e frite os bolos em lotes até dourar profundamente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Você receberá cerca de 16 panquecas.
9
Escorra os bolos cozidos em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Corte os abacates ao meio, todo o caminho ao redor do poço.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
11
Retire a cova com uma colher, depois coloque a carne em uma tigela e adicione o suco de limão, cebola, alho, jalapenos e uma quantidade generosa de sal. Amasse o guacamole até obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Reduza o suco de romã para uma calda.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
XaropeXarope
13
Disponha as panquecas de batata em uma travessa e cubra com colheradas de guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
BatataBatata
14
Regue a calda de romã sobre o guacamole e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista