Panquecas De Batata E Alho-Poró

Panquecas De Batata E Alho-Poró
Panquecas de batata-alho-poró é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 6 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 82 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batatas, estragão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas De Batata De Alho-Poró, Panquecas de alho-poró e Cheddar, e Mini Panquecas De Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e misture até que as batatas estejam bem revestidas. Forma a mistura em 6 a 8 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque rissóis em uma frigideira aquecida ou frigideira antiaderente. Cozinhe em fogo médio-baixo de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Sirva imediatamente com creme de leite ou creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista