Panquecas De Batata E Alho-Poró
Panquecas de batata-alho-poró é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 6 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 82 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batatas, estragão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas De Batata De Alho-Poró, Panquecas de alho-poró e Cheddar, e Mini Panquecas De Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e misture até que as batatas estejam bem revestidas. Forma a mistura em 6 a 8 rissóis.
Coloque rissóis em uma frigideira aquecida ou frigideira antiaderente. Cozinhe em fogo médio-baixo de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente com creme de leite ou creme azedo.