Panquecas De Batata Esmagadas
Panquecas de batata esmagadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 447 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cheddar, pimenta moída, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata crocantes esmagadas com Guacamole, Pico de Gallo, Bacon e ovos, Salada De Batata Esmagada, e Salada De Batata Esmagada.
Instrucao
Em um grande forno holandês, adicione as batatas e cubra com água. Deixe ferver em fogo médio-alto; em seguida, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio por cerca de 10 a 12 minutos.
Escorra bem e adicione a uma tigela grande.
Amasse as batatas com o alho e sal e pimenta. Dobre em 2 1/2 xícaras do panko, o ovo, o queijo, o bacon, a cebola, a manteiga e o creme de leite. Forme a mistura de batata em rissóis de 3 polegadas.
Coloque o restante 1 xícara de panko em um prato raso e drague os rissóis de batata nas migalhas.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione os rissóis de batata e cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado. Arrume em uma travessa e sirva imediatamente.