Panquecas De Batata Esmagadas

Panquecas De Batata Esmagadas
Panquecas de batata esmagadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 447 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cheddar, pimenta moída, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata crocantes esmagadas com Guacamole, Pico de Gallo, Bacon e ovos, Salada De Batata Esmagada, e Salada De Batata Esmagada.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, adicione as batatas e cubra com água. Deixe ferver em fogo médio-alto; em seguida, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio por cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra bem e adicione a uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Amasse as batatas com o alho e sal e pimenta. Dobre em 2 1/2 xícaras do panko, o ovo, o queijo, o bacon, a cebola, a manteiga e o creme de leite. Forme a mistura de batata em rissóis de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque o restante 1 xícara de panko em um prato raso e drague os rissóis de batata nas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os rissóis de batata e cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado. Arrume em uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista