Panquecas De Batata Gratinadas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente panquecas de batata gratinadas. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 259 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de batatas, cebolinha, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Gratinado Dauphinois (Gratinado De Batata), Dauphinois gratinado com sabor de sálvia com Batata, Batata-Doce E P, e Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Junte o queijo.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Coloque a massa em 1/4 chávenas de óleo; pressione levemente para achatar. Cozinhe em lotes por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar, usando o óleo restante conforme necessário.