Panquecas de batata Mamo's ligeiramente adaptadas

Panquecas de batata Mamo's ligeiramente adaptadas
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Panquecas de batata Mamo ligeiramente adaptadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 18. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 107 calorias. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Vá até a loja e pegue a compota de maçã, o óleo de canolan, o sal e a pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Camarão Com Macarrão Soba Levemente Agridoce, Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", e Mamo's Apple Strudel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas, imergindo-as imediatamente EM água muito fria ao terminar cada uma.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Retire as batatas da água. Rale as batatas e a cebola com um processador de alimentos equipado com a lâmina de grelha. Não pressione com muita força as batatas entrando-apenas o suficiente para passar por elas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira as batatas e a cebola para uma peneira de malha fina; esprema toda a água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe o amido de batata assentar e despeje o máximo de água possível, deixando o amido na tigela.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
AmidoAmido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a mistura de batata e cebola à tigela e misture o ovo, a farinha, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça uma frigideira de ferro fundido bem temperada com uma fina camada de óleo vegetal em fogo médio. Coloque colheres grandes da mistura de batata na panela e alise-as (panquecas finas produzem crocantes). Frite até dourar no fundo, depois vire suavemente e frite do outro lado, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra em toalhas de papel. (Se você tiver que esperar para servir, torça-os novamente em uma assadeira forrada com toalhas de papel limpas em um forno de 350 graus F.)
Equipamento que você usará
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8
Sirva com molho de maçã ou experimente as coberturas favoritas da minha família: minha bisavó colocou canela em molho de maçã para servir com a dela. Meu avô o amava com montes de creme azedo frio. Minha avó os serviu com peras escalfadas. Minha mãe os cobre com torta, compota de maçã caseira robusta. Meu irmão, Willie, ama sua planície com açúcar. O meu padrasto, Ronnie, adora-o com ketchup, mas eu não me gabaria disso!
Ingredientes que você precisará
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9
Fotografia por Andrew Mccaul
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista