Panquecas De Batata Mexicana

Panquecas de batata mexicana é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você por Betty Crocker. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, óleo vegetal, ovos pasteurizados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Panquecas De Batata Mexicana, Panquecas de Chocolate mexicanas com Dulce De Leche, e Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne).
Instrucao
Descasque e rale bem as batatas em uma tigela média.
Adicione a mistura de tempero de taco; mexa para combinar.
Aqueça a frigideira de 12 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo médio.
Adicione o óleo; vire a frigideira para revestir.
Molde a mistura de batata em 4 rissóis. Esprema o excesso de umidade entre os dedos; coloque na frigideira. Com pancake turner, pressione para baixo em cada panqueca. Cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da frigideira; coloque 2 panquecas em cada prato de servir. Cubra para se aquecer.
Para caçar ovos, encha a panela de 2 quartos com alguns centímetros de água e um pouco de vinagre branco.
Aqueça para ferver (deve haver bolhas por todo o fundo e dentro da panela, mas sem bolhas chegando à superfície). Quebre 1 ovo em um prato pequeno. Usando espátula ou colher de pau, faça uma banheira de hidromassagem na água. Deslize cuidadosamente o ovo no centro da banheira de hidromassagem. Cozinhe o ovo 3 a 5 minutos ou até que o ovo fique branco e balance um pouco.
Retire o ovo com escumadeira; coloque no prato. Repita com os ovos restantes.
Coloque 1 colher de sopa de guacamole em cada panqueca. Cubra cada um com 1 ovo escalfado.
Polvilhe os topos com sal, pimenta e coentro rasgado.