Panquecas De Batata Tradicionais Crocantes

Panquecas De Batata Tradicionais Crocantes

Instrucao

1
Coloque juntos em uma peneira de malha fina ou toalha de chá e esprema toda a água sobre uma tigela. O amido de batata vai assentar no fundo; reserve que depois de ter derramado cuidadosamente a água.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
2
Misture a batata e a cebola com o amido de batata.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione as cebolinhas, o ovo e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente e cubra com uma fina película de óleo vegetal. Pegue cerca de 2 colheres de sopa da mistura de batata na palma da sua mão e alise da melhor maneira possível.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Coloque a mistura de batata na grelha, alise com uma espátula grande e frite por alguns minutos até dourar. Vire a panqueca e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Remova as toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Sirva imediatamente. Você também pode congelar as panquecas de batata e torrá-las em um forno de 350 graus posteriormente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Variação: se você quiser uma panqueca mais tradicional e mais espessa, pode adicionar um ovo extra mais 1/3 xícara de refeição matzah à massa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Reimpresso com permissão da culinária judaica na América, por Joan Nathan. © 1998 Knopf
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Reprinted with permission from Jewish Cooking in America, by Joan Nathan. © 1998 Knopf
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde14
Revista