Coloque juntos em uma peneira de malha fina ou toalha de chá e esprema toda a água sobre uma tigela. O amido de batata vai assentar no fundo; reserve que depois de ter derramado cuidadosamente a água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ralador
2
Misture a batata e a cebola com o amido de batata.
Ingredientes que você precisará
Fecula
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Cha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as cebolinhas, o ovo e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fecula
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente e cubra com uma fina película de óleo vegetal. Pegue cerca de 2 colheres de sopa da mistura de batata na palma da sua mão e alise da melhor maneira possível.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro Amassado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque a mistura de batata na grelha, alise com uma espátula grande e frite por alguns minutos até dourar. Vire a panqueca e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Remova as toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Sirva imediatamente. Você também pode congelar as panquecas de batata e torrá-las em um forno de 350 graus posteriormente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Variação: se você quiser uma panqueca mais tradicional e mais espessa, pode adicionar um ovo extra mais 1/3 xícara de refeição matzah à massa.