Panquecas De Batata Tradicionais Crocantes

Panquecas De Batata Tradicionais Crocantes

Instrucao

1
Coloque juntos em uma peneira de malha fina ou toalha de chá e esprema toda a água sobre uma tigela. O amido de batata vai assentar no fundo; reserve que depois de ter derramado cuidadosamente a água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
RaladorRalador
2
Misture a batata e a cebola com o amido de batata.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione as cebolinhas, o ovo e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente e cubra com uma fina película de óleo vegetal. Pegue cerca de 2 colheres de sopa da mistura de batata na palma da sua mão e alise da melhor maneira possível.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque a mistura de batata na grelha, alise com uma espátula grande e frite por alguns minutos até dourar. Vire a panqueca e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
6
Remova as toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Sirva imediatamente. Você também pode congelar as panquecas de batata e torrá-las em um forno de 350 graus posteriormente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Variação: se você quiser uma panqueca mais tradicional e mais espessa, pode adicionar um ovo extra mais 1/3 xícara de refeição matzah à massa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Reimpresso com permissão da culinária judaica na América, por Joan Nathan. © 1998 Knopf
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Reprinted with permission from Jewish Cooking in America, by Joan Nathan. © 1998 Knopf
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde14
Revista