Panquecas De Batata Tradicionais Crocantes

Panquecas De Batata Tradicionais Crocantes

Instrucao

1
Coloque juntos em uma peneira de malha fina ou toalha de chá e esprema toda a água sobre uma tigela. O amido de batata vai assentar no fundo; reserve que depois de ter derramado cuidadosamente a água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
RaladorRalador
2
Misture a batata e a cebola com o amido de batata.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as cebolinhas, o ovo e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente e cubra com uma fina película de óleo vegetal. Pegue cerca de 2 colheres de sopa da mistura de batata na palma da sua mão e alise da melhor maneira possível.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque a mistura de batata na grelha, alise com uma espátula grande e frite por alguns minutos até dourar. Vire a panqueca e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Remova as toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Sirva imediatamente. Você também pode congelar as panquecas de batata e torrá-las em um forno de 350 graus posteriormente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Variação: se você quiser uma panqueca mais tradicional e mais espessa, pode adicionar um ovo extra mais 1/3 xícara de refeição matzah à massa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Reimpresso com permissão da culinária judaica na América, por Joan Nathan. © 1998 Knopf
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Reprinted with permission from Jewish Cooking in America, by Joan Nathan. © 1998 Knopf
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde14
Revista