Panquecas De Bolo De Cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de bolo de cenoura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 212 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue cenouras, canela adicional, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas De Bolo De Cenoura, Panquecas De Bolo De Cenoura, e Panquecas De Bolo De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da panqueca até combinar.
Aqueça uma frigideira ou chapa de 10 polegadas ou maior em fogo médio (325F). Pincele levemente com óleo.
Despeje a massa em um pouco menos de 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até dourar por baixo e formar bolhas por cima, cerca de 3 minutos; vire e cozinhe por mais 2 minutos ou até dourar.
Transfira para o prato. Repita com a massa restante.
Bata o cream cheese com a batedeira elétrica em alta velocidade até ficar fofo, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar em pó, 2 colheres de sopa de leite e 1 colher de chá de baunilha; bata para combinar.
Colher cobertura de queijo creme em cima de panquecas quentes.
Polvilhe com uma pitada de canela.