Panquecas De Canela E Avelã
Panquecas de canela e avelã podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 8. Para 63 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver fermento em pó, leitelho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas De Canela E Avelã, Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela, e Panquecas De Avelã E Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde avelãs em uma assadeira de 10 por 15 polegadas em um forno normal ou de convecção 350 até dourar sob as peles, 7 a 10 minutos.
Despeje em uma toalha de linho limpa. Quando as nozes estiverem frias o suficiente para manusear, esfregue na toalha para remover as peles soltas. Gire as avelãs em um processador de alimentos até picadas finamente ou pique finamente com uma faca; você deve ter 1 1/4 xícaras. Reserve 1/4 xícara para polvilhar sobre panquecas cozidas.
Em uma tigela, misture farinha multifuncional, farinha de trigo integral, açúcar, canela, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leitelho e a manteiga até misturar. Mexa a mistura de ovos na mistura de farinha até umedecer uniformemente e, em seguida, misture delicadamente 1 xícara de avelãs restantes.
Coloque uma frigideira antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio (350). Quando quente, cubra levemente com óleo e ajuste o calor para manter a temperatura. Coloque a massa em porções de 1/3 xícara na frigideira e cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, cerca de 2 minutos; vire com uma espátula larga e doure os outros lados, 1 1/2 a 2 minutos a mais. Cubra a panela com mais óleo, conforme necessário, para cozinhar as panquecas restantes.
Sirva panquecas como cozidas ou mantenha quente em uma única camada em assadeiras em um forno 200 por até 15 minutos.
Polvilhe com avelãs reservadas.