Panquecas De Cebolinha
Panquecas de cebolinha é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 129 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pasta de pimenta, açúcar, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de cebolinha e ovo, Panquecas De Cebolinha, e Panquecas De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela e deixe descansar enquanto faz as panquecas.
Retire o gengibre e o coentro antes de servir.
Coloque o ovo, a água, o óleo de gergelim e o sal no liquidificador e misture bem.
Adicione a farinha e misture até ficar homogêneo, deve ser a consistência do creme de leite. Junte o coentro, a cebolinha e as sementes de gergelim.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto; adicione 1 colher de chá de óleo de amendoim e espalhe-o ao redor da panela com uma toalha de papel.
Despeje metade da massa, girando e derrubando a panela para obter uma camada fina sobre o fundo da panela. Cozinhe até ficar pronto, cerca de 2 minutos. Vire a panqueca com uma espátula e cozinhe do outro lado por cerca de 1 minuto.
Coloque a panqueca de cebolinha em uma travessa e faça outra panqueca com a massa restante.
Corte as panquecas em fatias ou enrole-as e corte-as em pedaços.