Panquecas de cebolinha e gengibre
Panquecas de cebolinha e gengibre é um livre de laticínios refeição da manhã. Esta receita serve 18 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 84 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal kosher, óleo de canolan, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de cebolinha com molho de gengibre, Panquecas De Cebolinha, e Panquecas de cebolinha e ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa de panqueca: peneire a farinha do bolo, a farinha multifuncional e o sal em uma tigela média. Junte o óleo de canola e a água fervente. Use as mãos para transformar a massa em uma bola lisa. Deve ser bastante firme. Se não estiver, acrescente um pouco de farinha adicional. Vire a massa em uma superfície plana e alise-a com a palma da mão até obter cerca de 1 polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira enquanto faz o molho e aquece o óleo.
Para o vinagrete: em uma tigela média, misture o molho de soja, óleo de gergelim, vinagre de vinho tinto, gengibre e alho. Gosto de tempero.
Para rolar a massa: farinha levemente uma superfície plana e divida a massa em quatro partes. Use um rolo para estender a primeira peça. Quando cerca de 1/4 de polegada de espessura, polvilhe com cebolinha e dobre a massa ao meio para que as cebolinhas fiquem escondidas por dentro.
Enrole fino novamente e corte em rodelas usando um cortador de biscoitos de vidro (ou redondo) com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Transfira as rodadas para uma assadeira equipada com papel manteiga.
Para cozinhar e servir: em uma panela grande, aqueça o óleo de canola de 1/4 de polegada. Prepare uma assadeira equipada com uma toalha de cozinha para drenar as panquecas enquanto cozinham. Quando o óleo fuma tão levemente, use um par de pinças ou colher para abaixar algumas das rodadas no óleo. Frite por um minuto de um lado e depois outro do segundo lado. Use uma escumadeira ou espátula de metal para remover as panquecas e escorra-as na toalha de cozinha.
Polvilhe com as cebolinhas restantes e sirva com o molho ao lado para mergulhar. Alternativamente, regue o molho sobre as panquecas.