Panquecas de cebolinha e ovo
Panquecas de cebolinha e ovo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 204 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Se você tem vinagre de cidra, cebolinha, molho de soja tamari e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas De Cebolinha, Panquecas De Cebolinha, e Panquecas De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mel com vinagre, óleo de gergelim e tamari, misture a água e transfira para uma pequena travessa.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto com 1 colher de sopa de óleo. Quando o óleo fuma, adicione cebolinhas e sele-as, amassando-as nas bordas e carbonizando os verdes, 2 minutos. Retire a panela do fogo e adicione a mistura de ovos temperada com sal. Misture e misture os ovos, colocando a panela de volta sobre o fogo brevemente, se necessário, em seguida, retire os ovos para um prato. Limpe a panela e adicione um fio de óleo à frigideira e uma tortilha. Blister a tortilha, 30 segundos, gire-a e adicione 1/4 das cebolinhas e ovos para cima da tortilha. Dobre a tortilha em quartos e torça as partes externas, em seguida, retire, repita com os ingredientes restantes, em seguida, sirva com molho para mergulhar.