Panquecas de cebolinha e ovo

Panquecas de cebolinha e ovo
Panquecas de cebolinha e ovo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 204 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Se você tem vinagre de cidra, cebolinha, molho de soja tamari e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas De Cebolinha, Panquecas De Cebolinha, e Panquecas De Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mel com vinagre, óleo de gergelim e tamari, misture a água e transfira para uma pequena travessa.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
TamariTamari
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto com 1 colher de sopa de óleo. Quando o óleo fuma, adicione cebolinhas e sele-as, amassando-as nas bordas e carbonizando os verdes, 2 minutos. Retire a panela do fogo e adicione a mistura de ovos temperada com sal. Misture e misture os ovos, colocando a panela de volta sobre o fogo brevemente, se necessário, em seguida, retire os ovos para um prato. Limpe a panela e adicione um fio de óleo à frigideira e uma tortilha. Blister a tortilha, 30 segundos, gire-a e adicione 1/4 das cebolinhas e ovos para cima da tortilha. Dobre a tortilha em quartos e torça as partes externas, em seguida, retire, repita com os ingredientes restantes, em seguida, sirva com molho para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
VerdeVerde
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista