Panquecas De Centeio Com Compota De Maçã-Bordo

Panquecas De Centeio Com Compota De Maçã-Bordo
Panquecas de centeio com compota de maçã-bordo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 547 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 124 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, sal, farinha de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Panquecas de canela com compota e xarope de bordo, Panquecas de Fubá Clementine com compota de amora-preta de bordo, e Panquecas de água Seltzer fofas com compota de pêra de bordo com especiarias rápidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para compota: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a maçã em cubos e cozinhe até ficar macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Retire o fogo, misture a calda de bordo e a canela, tampe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Para panquecas: em uma tigela média, misture a farinha de centeio, a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Bata o ovo e o leite até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Aqueça a chapa ou frigideira antiaderente grande em fogo médio por 5 minutos, depois adicione um pouco de manteiga e gire para revestir a panela. Concha 1/4 xícara de massa na panela e quando as bolhas aparecerem e o fundo estiver definido, vire com cuidado com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
ConchaConcha
6
Deixe cozinhar até ficar cozido, mais 1-2 minutos.
7
Sirva imediatamente com molho quente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
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