Panquecas De Cheesecake De Morango
Panquecas de cheesecake de morango é um pequeno-almoço que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $1,05 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue sal, leite, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão super. Panquecas De Cheesecake De Morango, Panquecas De Morango (Panquecas De Morango E Mirtilo), e Panquecas Cheesecake são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo; junte os morangos. Refrigere até servir.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Misture os ovos, o leite, o creme de leite e a manteiga. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte os morangos.
Despeje a massa em 1/4 xícaras em uma chapa quente untada; vire quando as bolhas se formarem por cima. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Para o molho, numa panela pequena, misture os morangos, a compota e a água; aqueça.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre as panquecas; cubra com o molho. (Refrigerar o molho restante para outra utilização.)