Panquecas De Chocolate

Panquecas De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de Chocolate. Esta receita serve 15. Uma porção contém 153 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de cacau em pó, leite, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Chocolate amantes abóbora Fudge Brownie panquecas com chocolate Kahlua molho, Panquecas de chocolate com chocolate-baixo teor de carboidratos e sem glúten, e O Teste Do Leite Com Chocolate {: Panquecas De Seda Com Chocolate}.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o cacau, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela média, bata os ovos, a manteiga derretida e o leite.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje os ingredientes líquidos em seco e misture delicadamente até que a massa esteja apenas umedecida (haverá alguns caroços).
3
Derreta um pequeno pedaço de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque 2 colheres de sopa de massa em uma frigideira quente e espalhe em um disco de 2 1/2 polegada. Discos de espaço 2 polegadas de distância. Cozinhe até formar bolhas por cima inteiro, cerca de 30 segundos. Usando uma espátula antiaderente à prova de calor, vire cuidadosamente a panqueca e continue a cozinhar até terminar, 15 a 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Em uma panela pequena, aqueça o leite apenas fervendo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
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DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista