Panquecas De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de Chocolate. Esta receita serve 15. Uma porção contém 153 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de cacau em pó, leite, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Chocolate amantes abóbora Fudge Brownie panquecas com chocolate Kahlua molho, Panquecas de chocolate com chocolate-baixo teor de carboidratos e sem glúten, e O Teste Do Leite Com Chocolate {: Panquecas De Seda Com Chocolate}.
Instrucao
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o cacau, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela média, bata os ovos, a manteiga derretida e o leite.
Despeje os ingredientes líquidos em seco e misture delicadamente até que a massa esteja apenas umedecida (haverá alguns caroços).
Derreta um pequeno pedaço de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque 2 colheres de sopa de massa em uma frigideira quente e espalhe em um disco de 2 1/2 polegada. Discos de espaço 2 polegadas de distância. Cozinhe até formar bolhas por cima inteiro, cerca de 30 segundos. Usando uma espátula antiaderente à prova de calor, vire cuidadosamente a panqueca e continue a cozinhar até terminar, 15 a 30 segundos a mais.
Em uma panela pequena, aqueça o leite apenas fervendo.
Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo.