Panquecas De Chocolate Alemãs
A receita panquecas de Chocolate alemãs poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 55 minutos. Uma porção contém 196 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de Chocolate alemãs veganas com xarope de bordo de noz-pecã de coco, Panquecas Alemãs, e Panquecas Alemãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o leite e os próximos 4 ingredientes em outra tigela. Aos poucos, misture a mistura de leite em mistura de farinha apenas até umedecer.
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca em uma frigideira quente com manteiga ou frigideira antiaderente grande. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam secas e cozidas. Vire e cozinhe 3 a 4 minutos ou até terminar.
Coloque em uma única camada em uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 200 até 30 minutos.
Sirva com Calda De Chocolate alemã.
Nota: ao usar uma chapa, aqueça-a a 35
Dica: para panquecas macias, não misture demais a massa; deve ser irregular.