Panquecas De Chocolate Quente
Panquecas de Chocolate quente é um Gluten refeição da manhã. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 206 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue baunilha, chantilly, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Molho Fudge Quente, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes, exceto coberturas com batedor de arame até ficar bem misturado.
Aqueça a frigideira antiaderente a 375 ° F. ou frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. (Para testar a chapa, polvilhe com algumas gotas de água. Se as bolhas saltarem, o calor está certo.)
Pincele com óleo vegetal, se necessário, ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer.
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de massa cupful em chapa quente. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até borbulhar por cima e secar nas bordas. Vire; cozinhe o outro lado até dourar em torno das bordas.
Regue as panquecas com xarope de sabor chocolate; cubra com chantilly.
Polvilhe com marshmallows e doces de chocolate.