Panquecas de coco com compota de laranja e manga

Panquecas de coco com compota de laranja e manga
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de coco com compota de laranja e manga. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, açúcar granulado, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de farinha de coco com compota de mel de mirtilo, Panquecas de ricota laranja com figo caramelizado e compota de pistache, e Panquecas de aveia de coco com compota de chia de mirtilo por não seu nutricionista típico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a compota, misture os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o amido de milho, 1 colher de sopa de água e suco de limão em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; mexa na mistura de frutas; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LimaoLimao
FrutaFruta
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire do fogo.
4
Para preparar panquecas, coloque levemente farinhas em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture Farinhas, Fermento em pó, açúcar granulado e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture o leite de coco, o leite sem gordura, o óleo e o ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
CocoCoco
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor (a massa será grossa).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa por panqueca em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente; espalhe suavemente com uma espátula. Cozinhe 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas; cozinhe por 2 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
9
Sirva com a compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista