Panquecas de coco com compota de laranja e manga

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de coco com compota de laranja e manga. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, açúcar granulado, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de farinha de coco com compota de mel de mirtilo, Panquecas de ricota laranja com figo caramelizado e compota de pistache, e Panquecas de aveia de coco com compota de chia de mirtilo por não seu nutricionista típico para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a compota, misture os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que a fruta esteja macia.
Misture o amido de milho, 1 colher de sopa de água e suco de limão em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; mexa na mistura de frutas; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Para preparar panquecas, coloque levemente farinhas em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture Farinhas, Fermento em pó, açúcar granulado e sal em uma tigela grande.
Misture o leite de coco, o leite sem gordura, o óleo e o ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor (a massa será grossa).
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa por panqueca em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente; espalhe suavemente com uma espátula. Cozinhe 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas; cozinhe por 2 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados.