Panquecas de Cranberry
Panquecas de Cranberry podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Por US$ 1,17 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 543 calorias, 14g de proteína e 17g de gordura. Esta receita serve 3 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Taste of Home requer mistura para biscoito/assar, mel, tiras de casca de limão e canela em pó. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55%, o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Panquecas de Cranberry-Laranja com Xarope de Cranberry-Maple, Panquecas de Cranberry e Panquecas de Cranberry.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve para ferver os cranberries, o suco de cranberry e o açúcar mascavo. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco. Com uma escumadeira, retire 1/4 xícara de cranberries e reserve.
No liquidificador, bata o restante da mistura de cranberry até ficar homogêneo. Junte o mel, o suco de limão e os cranberries reservados; continue quente.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito, o açúcar mascavo, o fermento e a canela. Em outra tigela, bata os ovos, o leite e a casca de limão. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte os cranberries.
Coloque 1/4 xícara de massa em uma frigideira quente untada; vire quando formar bolhas no topo. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Sirva com calda e decore as porções com tiras de casca de limão, se desejar.