Panquecas de ervilha com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de ervilha com Bacon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 31g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante, 8 a 10 minutos, virando uma vez.
Escorra em toalhas de papel.
Despeje a gordura; reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a cebolinha. Em um liquidificador, misture o leitelho, a manteiga e 1 xícara de ervilhas.
Adicione o ovo; pulso para combinar. Dobre a mistura de leitelho em ingredientes secos até combinar. Dobre as restantes 1/2 xícara de ervilhas. Se a massa estiver muito grossa, misture 1 colher de sopa. leite.
Rewarm griddle em fogo médio; graxa com 2 colheres de chá. gordura de bacon reservada. Trabalhando em lotes, coloque 1/4 xícara de massa na grelha. Cozinhe até que a parte inferior das panquecas esteja dourada, cerca de 2 minutos. Vire panquecas com espátula e cozinhe mais 2 minutos. Repita com a massa restante.
Sirva panquecas com bacon reservado e creme azedo e mais cebolinha, se desejar.