Panquecas de especiarias com molho de limão fresco
Panquecas de especiarias com molho de limão fresco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 55 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, Panquecas De Limão Com Frutas Frescas, e Panquecas de aveia Bananan com molho de cereja fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela funda com batedeira em alta velocidade, bata as claras até que mantenham picos úmidos distintos.
Em outra tigela grande (com batedores não lavados), bata as gemas, o leitelho, 3 colheres de sopa de manteiga, açúcar e melaço até misturar.
Adicione farinha, gengibre, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela, noz-moscada, sal e cravo. Bata até ficar homogêneo.
Adicione as claras batidas à massa; dobre suavemente para misturar.
Em uma frigideira antiaderente com manteiga ou frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto, despeje a massa em porções de 1/4 xícara, espaçando para que as panquecas não toquem. Cozinhe até que os topos estejam cheios de bolhas, 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe até que os fundos estejam dourados, 1 A 2 minutos. Repita para cozinhar a massa restante. À medida que as panquecas são cozidas, empilhe em pratos ou arrume levemente sobrepostas em assadeiras e mantenha aquecido em um forno de 150.
Sirva com molho de limão quente. Se desejar, decore com fatias finas de limão e folhas.