Panquecas De Fermento

Panquecas De Fermento
Panquecas de fermento podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 245 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 45 minutos. Uma mistura de fermento rápido, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panquecas De Fermento, Panquecas De Fermento Picante, e Panquecas de fermento durante a noite com xarope de mirtilo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar branco, o sal, a canela e o fermento; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione baunilha, leite, manteiga e ovo até ficar bem misturado. Cubra e coloque na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
OvoOvo
3
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio alto. Mexa a massa com um batedor.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
4
Despeje ou coloque a massa na grelha, usando aproximadamente 1/4 xícara para cada panqueca. Marrom em ambos os lados e sirva quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista