Panquecas De Forno Alemão
A receita panquecas de forno alemão poderia satisfazer seu desejo Europeu em torno de 25 minutos. Uma porção contém 267 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue leite, frutas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Fritas De Forno De Estilo Alemão, Salada De Batata Alemã Forno, e Panquecas Alemãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Se você tiver um forno de convecção, coloque-o a 218° (as panquecas aumentam ainda mais na configuração de convecção).
Em uma tigela grande, bata levemente os ovos com um batedor ou garfo. Junte o leite, a manteiga derretida, o sal e o açúcar.
Adicione a farinha à mistura de ovos, uma colher grande de cada vez enquanto continua a bater. Tenha cuidado para não misturar demais, para manter a panqueca leve e fofa.
Pulverize levemente uma frigideira segura para o forno de 9 " -11 " com spray de cozinha.
Despeje a massa em uma frigideira aquecida (isso produzirá uma panqueca mais dourada e mais folhada).
Asse 12-18 minutos, apenas até que as bordas estejam douradas. Verifique sua panqueca na marca de 12 minutos. Cubra com as frutas frescas e chantilly antes de servir.