Panquecas De Gemada

Panquecas De Gemada
Panquecas de gemada podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 37 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 196 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. 59 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas De Gemada, Panquecas De Gemada, e Panquecas De Gemada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira ou frigideira rasa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; misture a gemada na mistura de farinha até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje massa suficiente na chapa aquecida para fazer um círculo de 4 a 5 polegadas. Cozinhe até que as bolhas apareçam nas bordas e o fundo esteja dourado, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até que o outro lado esteja uniformemente dourado, cerca de 5 minutos a mais. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista