Panquecas De Gemada

Panquecas De Gemada
Panquecas de gemada podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 6. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 189 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem farinha, manteiga clarificada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Panquecas De Gemada, Panquecas De Gemada, e Panquecas De Gemada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um poço no centro e despeje a gemada, a manteiga e o ovo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture até que os ingredientes secos estejam uniformemente úmidos.
4
Despeje 1/4 de xícara de massa na chapa quente para cada panqueca. Cozinhe panquecas até borbulhar por cima. Vire com uma espátula e continue cozinhando até dourar levemente por baixo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista