Panquecas de gemada com chuvisco de Rum de manteiga de bordo

Panquecas de gemada com chuvisco de Rum de manteiga de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê panquecas de gemada com Maple Butter Rum regue uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada moída, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 146 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Panquecas de bolo de cenoura com chuvisco de Maple-Cream Cheese, Panquecas de bolo de cenoura com chuvisco de queijo creme de bordo e nozes torradas, e Bananan e Pecan panquecas com manteiga de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Misture o rum restante da manteiga de bordo
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Regue os ingredientes.
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
4
Retire do fogo. Cubra e mantenha quente.
5
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes, exceto com um batedor de arame, até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Aqueça a chapa a 375 ° F. ou frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. (Para testar a chapa, polvilhe com algumas gotas de água. Se as bolhas saltarem, o calor está certo.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Pincele com óleo vegetal, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
8
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de massa cupful em chapa quente. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até borbulhar por cima e secar nas bordas. Vire; cozinhe o outro lado até dourar em torno das bordas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva panquecas com Rum de manteiga de bordo
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
Mel CítricoMel Cítrico
10
Regue; polvilhe com noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista